PEMBERIAN BEASISWA YAYASAN KEPADA SISWA/I SMK MULTI KARYA

SISWA/I SMK MULTI KARYA ANTUSIAS IKUTI VAKSINASI
21 Oktober , 2021

PEMBERIAN BEASISWA YAYASAN KEPADA SISWA/I SMK MULTI KARYA

SMK Multi Karya setiap tahunnya memberikan Beasiswa dari Yayasan yang Menaungi SMK Multi Karya yaitu Yayasan Multi Gemilang Prestasi.Beasiswa Ini memberikan kesempatan bagi siswa kurang mampu namun memiliki kemampuan kuat untuk tetap sekolah dengan cara membayarkan uang SPP mereka.

Beasiswa ini diberikan kepada siswa/i yang telah dipilih oleh wali kelas masing-masing dan masuk kedalam kategori yang sudah ditentukan oleh sekolah.

Beasiswa ini diberikan oleh yayasan dengan harapan siswa/i yang kurang mampu namun memiliki tekad untuk tetap sekolah dapat terus melanjutkan pendidikannya sampai dengan selesai di SMK Multi Karya.

Beasiswa ini dihadiri oleh orang tua siswa serta diserahkan langsung oleh kepala Sekolah SMK Multi Karya Bapak Lyly Rismaidy, S.Pd. Kepala Sekolah Berharap dengan adanya beasiswa ini orang tua siswa dapat terbantu untuk membiaya sekolah anak-anak mereka  yang telah dipercayakan untuk menuntut ilmu pendidikan di SMK Multi Karya. Dan kepada siswa/i Yang mendapatkan beasiswa agar dapat meningkatkan prestasi dan disiplin mereka agar dapat kembali meraih beasiswa ditahun-tahun berikutnya.