SMK MULTI KARYA MENGADAKAN PELEPASAN SISWA/I SMK MULTI KARYA ANGKATAN KE 30

2023-05-09 kegiatan internal

Pada hari Selasa, 09 Mei 2023, SMK Multi Karya merayakan pelepasan siswa Angkatan ke-30 di Hotel Madani Medan. Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh siswa kelas XII, para guru, staf, serta orang tua siswa yang turut hadir untuk merayakan prestasi anak-anak mereka.

Kepala Sekolah SMK Multi Karya, Bapak Lyly Rismaidy, S.Pd, menyampaikan pidato selamat datang dan berterima kasih kepada seluruh tamu yang hadir. Ia juga mengucapkan selamat kepada para siswa atas pencapaian mereka selama masa sekolah di SMK Multi Karya.

Selanjutnya, acara dilanjutkan dengan pemberian sertifikat penghargaan kepada siswa yang berprestasi di bidang akademik dan MOU dengan 9 Perusahaan Yang bekerjasama dengan SMK Multi karya.

Kegiatan pelepasan siswa SMK Multi Karya ke-30 juga diramaikan dengan berbagai hiburan seperti tari dan musik. Seluruh tamu undangan dan siswa juga menikmati makanan dan minuman yang disajikan di acara tersebut. Kegiatan berakhir dengan sesi foto bersama siswa kelas XII dan guru-guru mereka.

Para siswa mengungkapkan rasa haru dan bangga atas acara pelepasan tersebut. Mereka merasa senang dan berterima kasih atas dukungan dan bimbingan yang diberikan oleh para guru selama masa sekolah mereka di SMK Multi Karya. Para orang tua siswa juga merasa bahagia dan bangga melihat anak-anak mereka melewati tahap berikutnya dalam hidup mereka.

Dengan kegiatan pelepasan siswa ke-30 yang meriah dan berkesan, SMK Multi Karya ingin menciptakan kenangan yang tak terlupakan bagi para siswa yang telah menyelesaikan pendidikan mereka di sekolah tersebut.

Dan juga Harapan SMK Multi Karya agar dapat Sukses dan tetap dapat memberikan Kontribusi yang baik untuk SMK Multi Karya kedepannya.

SMK MULTI KARYA MENGADAKAN PELEPASAN SISWA/I SMK MULTI KARYA ANGKATAN KE 30

2023-05-09 kegiatan internal