Penyerahan Beasiswa Yayasan SMK Multi Karya

2024-10-08 kegiatan internal

SMK Multi Karya, [08/10/2024] – SMK Multi Karya kembali melaksanakan penyerahan beasiswa kepada siswa-siswi berprestasi dalam acara yang digelar di aula sekolah. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan dukungan kepada siswa/i SMK Multi Karya menunjukkan komitmen tinggi dalam akademik dan kegiatan ekstrakurikuler.

Acara diawali dengan sambutan dari ketua yayasan Multi Gemilang Prestasi yang membawahi SMK Multi Karya, yang mengungkapkan bahwa beasiswa ini diberikan kepada siswa/i yang dianggap memiliki komitmen dalam kegiatan akademik dan aktif dalam kegiatan sekolah namun terkendala dimasalah biaya pendidikan. “Kami percaya bahwa setiap siswa memiliki potensi yang dapat dikembangkan. Beasiswa ini adalah bentuk apresiasi dan motivasi untuk terus berkarya dan belajar,” ujarnya.

Masing-masing dari mereka telah menunjukkan dedikasi yang luar biasa dalam belajar serta aktif berpartisipasi dalam berbagai kegiatan sekolah. Penyerahan simbolis dilakukan oleh ketua yayasan kepada perwakilan siswa, yang disambut dengan tepuk tangan meriah dari para undangan.

Acara diakhiri dengan harapan agar siswa-siswa penerima beasiswa dapat memanfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin dan terus menginspirasi teman-teman mereka. Yayasan Multi Gemilang Prestasi berkomitmen untuk terus mendukung pendidikan dan perkembangan siswa demi masa depan yang lebih baik.

Selamat kepada semua penerima beasiswa! Semoga keberhasilan ini menjadi langkah awal untuk meraih cita-cita.

Penyerahan Beasiswa Yayasan SMK Multi Karya

2024-10-08 kegiatan internal