Pemilihan Ketua Osis TP 2025-2026

2024-10-02 kegiatan internal

SMK Multi Karya (02/10/2024)  baru saja melaksanakan pemilihan Ketua OSIS untuk periode 2025-2026, dalam sebuah acara yang dihadiri oleh seluruh siswa dan guru. Kegiatan ini bertujuan untuk memilih pemimpin yang akan menggerakkan organisasi siswa dan menjadi penghubung antara siswa dan pihak sekolah.

Acara dimulai dengan sambutan dari kepala sekolah, yang mengajak siswa untuk berpartisipasi aktif dalam pemilihan dan menekankan pentingnya peran OSIS dalam mengembangkan bakat serta potensi siswa. “Ketua OSIS harus bisa menjadi inspirasi dan contoh bagi teman-teman,” ujarnya.

Setelah sambutan, dilaksanakan Kegiatan Serah terima Jabatan antara pengurus Osis yang lama dengan yang baru dan pelantikan oleh Kepala Sekolah.

Proses pemungutan suara berlangsung sebelumnya  dengan aman dan tertib, di mana setiap siswa diberikan hak suara untuk memilih calon yang dianggap paling mampu membawa perubahan dan kemajuan bagi organisasi. Hasil pemilihan diumumkan secara langsung.

Ketua OSIS terpilih menyampaikan rasa syukur dan komitmennya untuk menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya. “Saya akan berusaha untuk mendengarkan aspirasi teman-teman dan bekerja sama untuk membuat SMK Multi Karya lebih baik,” ungkapnya.

Dengan terpilihnya ketua OSIS baru, diharapkan organisasi ini dapat terus berperan aktif dalam kegiatan-kegiatan positif di sekolah dan meningkatkan partisipasi siswa dalam berbagai acara. Selamat kepada Ketua OSIS yang baru! Semoga dapat menjalankan tugas dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab.

Pemilihan Ketua Osis TP 2025-2026

2024-10-02 kegiatan internal