Pembukaan Turnamen Futsal Porsenik SMK Multi Karya

2024-10-08 kegiatan internal

SMK Multi Karya, [08/10/2024] – Hari ini, SMK Multi Karya resmi membuka Turnamen Futsal Porsenik yang dihadiri oleh seluruh siswa SMK Multi Karya  dan Wali Kelas. Acara ini bertujuan untuk menumbuhkan semangat sportivitas, kebersamaan, dan mengasah bakat siswa dalam olahraga futsal.

Pembukaan turnamen diawali dengan sambutan dari kepala sekolah, yang mengapresiasi antusiasme siswa dan menekankan pentingnya kegiatan ini dalam membangun karakter dan kekompakan antar kelas. “Turnamen ini bukan hanya tentang menang atau kalah, tetapi bagaimana kita belajar bersosialisasi dan saling mendukung,” ujarnya.

Seluruh Tim dari berbagai kelas siap berkompetisi dalam pertandingan yang berlangsung Setiap Selasa dan Kamis sampai dengan Kegiatan Porsenik SMK Multi Karya dilaksanakan. Setiap tim berkomitmen untuk menunjukkan permainan terbaik dan menjunjung tinggi nilai-nilai fair play.

Kegiatan ini merupakan rangkaian salah satu cabang dari Perlombaan dalam rangka memeriahkan Kegiatan Pekan Olah Raga Seni dan Kompetensi (PORSENIK) SMK Multi Karya Yang akan dilaksanakan Pada Bulan 12 Nantinya. Panitia berharap turnamen ini dapat berjalan lancar dan memberikan pengalaman berharga bagi seluruh peserta.

Dukung tim favorit Anda, dan selamat bertanding untuk semua peserta! Semoga yang terbaik menang!

Pembukaan Turnamen Futsal Porsenik SMK Multi Karya

2024-10-08 kegiatan internal