Demo Makeup Bersama Viva Cosmetic untuk Kerjasama Kegiatan Beauty Class

2024-10-09 kegiatan internal

SMK Multi Karya, [09/10/2024] – SMK Multi Karya bersama Viva Cosmetic menggelar Kegiatan demo makeup dalam rangka kerjasama untuk kegiatan Beauty Class.

Demo makeup dipandu oleh tim profesional dari Viva Cosmetic, yang memperlihatkan berbagai teknik makeup, mulai dari makeup natural hingga glam. Siswa-siswa sangat antusias mengikuti setiap langkah, dengan kesempatan untuk bertanya langsung kepada para ahli.

Selama sesi praktik, peserta diajak untuk mencoba berbagai produk Viva Cosmetic, sekaligus belajar tentang pemilihan produk yang tepat untuk berbagai jenis kulit. Acara ini juga menjadi ajang bagi siswa untuk mengekspresikan kreativitas mereka dalam berdandan.

Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan keterampilan siswa dan memberikan pengalaman berharga di dunia kecantikan dan penampilan siswa/i SMK Multi Karya.

Terima kasih kepada Viva Cosmetic atas kerjasama dan dukungannya. Semoga kegiatan ini menjadi awal dari kolaborasi yang lebih banyak di masa depan!

Demo Makeup Bersama Viva Cosmetic untuk Kerjasama Kegiatan Beauty Class

2024-10-09 kegiatan internal