Upacara Hari Pendidikan Nasional di SMK Multi Karya

SMK Multi Karya Umumkan Kelulusan Siswa/i Kelas XII TP. 2017/2018
3 Mei , 2018

Upacara Hari Pendidikan Nasional di SMK Multi Karya

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – SMK Multi Karya Medan melaksanakan Upacara dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional di Lapangan SMK Multi Karya. Dalam upacara ini bertindak sebagai Pembina Upacara adalah Bapak AKBP SUHARNO SH MM Kasubdit Tibluh Dit Binmas Polda Sumut.

Sebagai Pelaksana Upacara adalah Pramuka dan Paskibras SMK Multi Karya Medan. Upacara dihadiri oleh seluruh siswa/i dan Guru SMK Multi Karya Medan. Dalam Arahannya sebagai Pembina Upacara Bapak AKBP Suharno SH MM Memberikan Motivasi kepada Seluruh Siswa/i SMK Multi Karya Medan agar memiliki Visi ke depan untuk mencapai cita-cita yang diinginkan.

Setelah berlangsungnya upacara Bapak AKBP Suharno SH MM juga memberikan Motivasi kepada Guru-guru dalam mendidik anak-anak agar dapat mencapai cita-cita yang mereka inginkan.