Upacara SMK Multi Karya Hari Kemerdekaan Indonesia ke-71, dihadiri Camat Medan Amplas beserta jajaran

SMK Multi Karya, PLS bangun karakteristik Mental Positif
26 July , 2016
Multi Karya berkerjasama dengan Honda beri service Gratis Buat warganya
27 August , 2016

13912477_644847599003997_7668587243166797348_n

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – Hari Kemerdekaan Indonesia (RI) ke-71 diperingati seluruh warga Indonesia,Rabu 17 Agustus 2016. Baik yang berdomisili di dalam negeri mapun di manca negara.Pernak-pernik dan simbol warna merah dan putih menghiasi pandangan di jalanan maupun tempat keramaian. “Selamat Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI ke-71, 17 Agustus 2016, Merdeka!,”demikian sebuah Kata di lingkungan SMK Multi Karya, kemarin 17 Agustus 2016. Memang detik-detik pergantian hari menuju tanggal 17 Agustus kerap dinanti disemua instansi pendidikan. Bendera Merah Putih pun ‘mengudara’ di setiap Lingkungan instansi yang bergerak di bidang pendidikan.

Dengan berbagai rangkaian kata pula, para warga SMK Multi Karya beserta Camat Medan Amplas beserta¬†jajaran membuat kalimat yang bertema kerja nyata untuk Indonesia. Kalimat paling sederhana namun tren di dunia maya adalah “Dirgahayu Republik Indonesia ke-71”. Meski waktu singkat namun, kata-kata ini paling top dan kami ingat jasa para pahlawan yang telah memperjuangkan kemerdekaan indonesia. Selain itu, ucapan HUT Kemerdekaan juga banyak dibuat dalam bentuk lain. Dan banyak perlombaan yang diadakan untuk menyambut hari HUT ke-71 baik guru, siswa, dan pegawai yang dapat memuat/ merubah banyak karakter.