Sosialisasi Pembayaran Uang Sekolah Dan Penggunaan Aplikasi Edu Patrol Bersama Bank BNI 46

SMK Multi Karya Mengadakan Acara Syukuran Atas Tercapainya Target Jumlah Siswa Untuk TP. 2019/2020
18 Juli , 2019
Siswa/i Baru SMK Multi Karya mengikuti Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) TP 2019-2020
5 Agustus , 2019

Medan, SMK Multi Karya

Untuk TP. 2019-2020 SMK Multi Karya melakukan Pembayaran Uang Sekolah melalui Bank BNI 46, untuk melaksanakan itu maka Sekolah mengundang seluruh Orang Tua Siswa/i SMK Multi Karya untuk mengikuti Sosialisasi yang langsung disampaikan Oleh Pihak Bank BNI 46.

Selain Pembayaran Uang Sekolah, Khusus kepada orang Tua Kelas X juga di berikan sosialisasi untuk penggunaan Aplikasi dari BNI yaitu Edu Patrol. Dimana Aplikasi ini berguna untuk memantau perkembangan siswa dilingkungan Sekolah, dimana diaplikasi tersebut setiap orang tua siswa dapat memantau Kehadiran, Uang Sekolah dan Chat langsung dengan wali Kelas masing-masing.

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk Komitmen SMK Multi Karya untuk mengikuti perkembangan teknologi dan mempermudah orang tua siswa untuk membayar uang sekolah tanpa harus datang langsung ke SMK Multi karya.