SMPN 36 Medan Juara Futsal Multi Karya CUP III

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – SMPN 36 Medan akhirnya mengukuhkan diri sebagai juara Turnamen Futsal Multi Karya Cup III Tingkat Pelajar SMP/MTS se Kota Medan. Titel ini menjadi milik tim yang dimanajeri  usai menaklukkan SMP 2 Medan (B) dengan skor ketat, 3-2 di lapangan De Futsal, Jln STM, Sabtu (08/3) petang. Even ini ditutup oleh Kepala Sekolah SMK Multi Karya, Ir.Zainuddin.

Kedua tim menunjukkan permainan gemilang sejak menit awal. SMPN 36 yang keluar dari tekanan berhasil membobol gawang SMP2 lewat hentakan Baydawi. Keunggulan ini menambah semangat mereka. Tapi SMP2  tetap berusaha membalasnya.

Tim SMP 2 Medan terus melakukan tekanan terhadap kubu SMPN 36. Kerja keras yang dilakukan SMP 2 mampu membuat keseimbangan 1-1 lewat gol mereka. Hanya saja, SMPN 36 yang tampil habis-habisan kembali memimpin lewat golnya lagi. Skor 2-1 bertahan hingga jeda dalam laga yang dipimpin Wasit.

DSC_1868

Babak kedua, persaingan makin alot dalam upaya mencetak gol. SMP 36 mulai bangkit dengan mencetak Gol ketiganya kedudukan 3-1 lewat gol tendangan bebas. Tapi SMP 2 tak mau menyerahkan dengan melepaskan sejumlah tendangan ke gawang SMP 36. Perjuangan keras SMP 2 akhirnya membuat Gol dengan Skor 3-2 hingga babak kedua berakhir.

Sementara itu, SMP UISU meraih juara III usai menaklukkan SMP 16 dengan skor  2-1 dalam laga yang dipimpin Wasit.Untuk juara I mendapatkan uang pembinaan Rp 1,5 juta yang diserahkan Kepala Sekolah SMK Multi Karya, Ir.Zainuddin. Juara II Rp  1 juta diserahkan Wakil Kepala Sekolah Bagian Kesiswaan, lili ismaidy, dan juara III Rp 750 Ribu diserahkan Rudi sanjaya selaku Guru Olahraga. Kemudian juara IV mendapatkan Rp 500 Ribu diserahkan Kepala TU,adela Rosa dan top skor & pemain terbaik memperoleh Rp 200 ribu diserahkan Ketua Panitia, iwan.

1. Obat Herbal Ispa berkata:

Informasi yang sangat menarik, terimakasih atas informasinya