SMK Multi Karya Rayakan Natal, Bersyukurlah Selalu untuk Kebaikan

SMK MULTI KARYA STUDY BANDING
3 April , 2018

SMK Multi Karya Rayakan Natal, Bersyukurlah Selalu untuk Kebaikan

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – SMK Multi Karya menggelar Perayaan Natal, Selasa (16/12/2017) dengan berbagai kegiatan rohani dan menyampaikan pesan-pesan Natal 2017 melalui liturgi yang dibawakan oleh siswa-siswi, tenaga pendidik/guru dan pegawai.

Perayaan Hari Natal memperingati hari Kelahiran Yesus Kristus dengan tema  yang sudah ditentukan dengan semangat natal SMK Multi Karya dapat mengucap syukur untuki segala kebaikan Tuhan dalam hidupnya.

Guru Agama Kristen SMK Multi Karya dalam sambutannya berharap, melalui Natal mutu pendidikan, kualitas siswa di SMK Multi Karya harus dapat berekambang dengan positif. Kepala SMK Multi LyLy Rismaidy berharap kepada seluruh siswa-siswi SMK Multi Karya, agar hidupnya dilandasi dengan moralitas yang baik.

Karenanya mari berbuat kebaikan kepada diri sendiri dan turunkan kepada orang lain. Kecerdasan ahlak, tentunya harus dilandasi agama. “Tiga macam kecerdasan ini harus dimiliki oleh siswa siswi SMK Multi Karya Mewakili guru Agama Kristen, Natal adalah suatu perayaaan agama yang sangat khusus bagi umat Kristen.