SMK MULTI KARYA meraih Juara III pada acara Gebyar Pendidikan Se Kota Medan

SMK Multi Karya menjadi peminat lulusan SMP/MTS di Sumatera Utara
20 July , 2016

SMK MULTI KARYA meraih Juara III pada acara Gebyar Pendidikan Se Kota Medan

13423873_616150398540384_5410001584743652950_nMEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – Pada Tanggal 1 sampai 4 Juni 2016, SMK MULTI KARYA mengikuti acara Pameran SMK Se Kota Medan bertempat di Lapangan Merdeka dan Meraih Juara III Stand Terbaik dengan SK Panitia No. 21C/WPC/V/2016 yang ditandatangani oleh Panitia.Pameran ini terselenggara atas kerjasama Pemko Medan dengan Dinas Pendidikan Kota Medan, Selain melakukan presentasi SMK MULTI KARYA juga memamerankan karaya-karya siswa/i nya disemua jurusan yang ada dan membegikan brosur PSB.Untuk Tahun 2016 ini Tema Pameran SMK MULTI KARYA adalah “Pencitraan SMK & Teknelogi Informasi”. Keikut sertaan SMK MULTI KARYA dalam Pameran Raya Pendidikan adalah untuk yang kedua kalinya. Pada pameran yang pertama stand SMK MULTI KARYA termasuk kedalam kategori stand terbaik karena kriteria keunikan, distinctive, informasi yang lengkap dan menjadi stand yang terbanyak dikunjungi.

Tujuan keikut sertaan ini adalah sebagai bagian dari strategi SMK MULTI KARYA untuk memberikan suatu citra baru SMK MULTI KARYA yaitu : Ramah, Intelektual dan Profesional juga tak kalah pentingnya adalah untuk menumbuhkan citra SMK MULTI KARYA yang Siap kerja, kompetitif dan komunikatif dengan masyarakat serta cajon customer SMK MULTI KARYA melalui cara yang persuasive dan simpatik.

Hasil dari pameran pertama terbukti sangat efektif dan ampuh untuk menjaring calon siswa, terbukti dengan habisnya berbagai macam brosur informasi SMK MULTI KARYA dan pengunjung yang bertanya langsung secara interaktif dan produktif.

Pada keikutsertaan yang kedua sekarang ini, berkeinginan untuk lebih meningkatkan lagi kualitas layanan informasi dan membawa pengunjung pameran kedalam suasana atmosfir SMK MULTI KARYA yang hangat, ramah, cerdas dan tidak kalah gaul melalui pendekatan persuasi yang simpatik, bermain dan penuh dengan suasana yang sangat human.