SMK MULTI KARYA meraih Juara III Baca Puisi pada acara Indosat Ooredoo

Menghadapi Ujian Nasional, SMK Multi Karya gelar simulasi UN CBT
8 November , 2017

SMK MULTI KARYA meraih Juara III Baca Puisi pada acara Indosat Ooredoo

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id РPada Bulan September, SMK MULTI KARYA mengikuti acara Indosat Ooredoo Se Kota Medan bertempat di Lapangan Indosat dan Meraih Juara III Pembacaan Puisi yang ditandatangani oleh Panitia. Perlombaan ini terselenggara oleh PT. Indosat, Selain Membaca Puisi SMK MULTI KARYA juga banyak prestasi yang diraih selain acara ini dari karaya-karya siswa/i nya disemua jurusan yang ada.Untuk Tahun 2017 ini penghargaan yang didapat sudah cukup banyak. Keikut sertaan SMK MULTI KARYA dalam Pembacaan puisi ini adalah untuk yang beberapa kalinya. Pada perlombaan yang sebelumnya SMK MULTI KARYA termasuk kedalam kategori  terbaik karena pembacaan puisi yang bagus dan dihayati.

Tujuan keikut sertaan ini adalah sebagai bagian dari strategi SMK MULTI KARYA untuk memberikan suatu citra baru SMK MULTI KARYA yaitu : Ramah, Intelektual dan Profesional juga tak kalah pentingnya adalah untuk menumbuhkan citra SMK MULTI KARYA yang Siap kerja, kompetitif dan komunikatif dengan masyarakat serta cajon customer SMK MULTI KARYA melalui cara yang persuasive dan simpatik.

Hasil dari siswa/i ini terbukti sangat efektif dan ampuh untuk menjaring siswa yang siap kerja nantinya.

Pada keikutsertaan yang sekarang ini, berkeinginan untuk lebih meningkatkan lagi kualitas layanan informasi dan membawa SMK MULTI KARYA yang tidak kalah dengan sekolah-sekolah di indonesia.