SMK MULTI KARYA meraih Juara II pada acara Pameran SMK Se Kota Medan

Liga Antik ke-V SMK Multi Karya membuat siswa lebih kompetitif
16 Januari , 2015
10882332_403598119795614_2273300510738276344_n

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – Pada Tanggal 17 sampai 18 Desember 2014, SMK MULTI KARYA mengikuti acara Pameran SMK Se Kota Medan bertempat di Lapangan SMK N 3, Jln. STM, dan Meraih Juara II Stand Terbaik dengan SK Panitia No. 21C/WPC/V/2014 yang ditandatangani oleh Panitia.

Pameran ini terselenggara atas kerjasama Dinas Pendidikan Kota Medan, Presentasi SMK MULTI KARYA pada pameran tersebut dilaksanakan pada hari pertama, Rabu 17 Desember 2014 dan disampaikan oleh waka edukasi, Faisal azmi, sp. Selain melakukan presentasi SMK MULTI KARYA juga memamerankan karaya-karya siswa/i nya disemua jurusan yang ada dan membegikan brosur PSB.

Untuk Tahun 2014 ini Tema Pameran SMK MULTI KARYA adalah “Pencitraan SMK & Teknelogi Informasi”. Keikut sertaan SMK MULTI KARYA dalam Pameran Raya Pendidikan adalah untuk yang kedua kalinya. Pada pameran yang pertama stand SMK MULTI KARYA termasuk kedalam kategori stand terbaik karena kriteria keunikan, distinctive, informasi yang lengkap dan menjadi stand yang terbanyakdikunjungi.

Tujuan keikut sertaan ini adalah sebagai bagian dari strategi SMK MULTI KARYA untuk memberikan suatu citra baru SMK MULTI KARYA yaitu : Ramah, Intelektual dan Profesional juga tak kalah pentingnya adalah untuk menumbuhkan citra SMK MULTI KARYA yang Siap kerja, kompetitif dan komunikatif dengan masyarakat serta cajon customer SMK MULTI KARYA melalui cara yang persuasive dan simpatik.

Hasil dari pameran pertama terbukti sangat efektif dan ampuh untuk menjaring calon siswa, terbukti dengan habisnya berbagai macam brosur informasi SMK MULTI KARYA dan pengunjung yang bertanya langsung secara interaktif dan produktif.

Pada keikutsertaan yang kedua sekarang ini, berkeinginan untuk lebih meningkatkan lagi kualitas layanan informasi dan membawa pengunjung pameran kedalam suasana atmosfir SMK MULTI KARYA yang hangat, ramah, cerdas dan tidak kalah gaul melalui pendekatan persuasi yang simpatik, bermain dan penuh dengan suasana yang sangat human.

Comments are closed.