SMK Multi Karya Mengirimkan satu bidang Desain Grafis ke LKS tingkat Nasional

Ujian Nasional Tak Bisa Tentukan Kualitas Siswa
4 October , 2013

SMK Multi Karya Mengirimkan satu bidang Desain Grafis ke LKS tingkat Nasional

SMK Multi Karya telah mengirimkan 1 orang delegasi yang terdiri dari satu orang guru dan 1 orang siswa. SMK Multi Karya dalam kegiatan Lomba Keterampilan siswa tingkat nasional yang dilaksanakan di Jakarta pada tanggal 23-28 september 2013. Satu orang siswa kita akan berlomba di bidang desain grafis yaitu bayu, yang akan melawan sekolah-sekolah lain dari daerahnya masing-masing yang dipandu oleh Pak supriadi.

Bayu yang sekaligus menjadi perwakilan sumatera utara dalam bidang desain grafis yang memerlukan perjuangan dari tingkat kota dan daerah ia tidak kenal letih. Sedangkan pak supriadi sebagai pembimbing dia tidak letih-letihnya juga mengajarkan moral dan semangat kepada bayu untuk lebih kompeten.

LKS 2013 tahun ini yang diadakan di adakan di Jakarta yang di ikuti kurang lebih 100 sekolah SMK dari setiap perwakilan daerah. LKS sendiri adalah kegiatan tahunan yang diadakan di setiap daerah melalui seleksi atas program menteri pendidikan.