SMK Multi Karya Mengadakan Acara Syukuran Atas Tercapainya Target Jumlah Siswa Untuk TP. 2019/2020

MILAD KE 29 SMK MULTI KARYA Yayasan Multi Gemilang Prestasi Berharap Dapat Menghasilkan Anak Didik Yang Unggul
6 Februari , 2019
Sosialisasi Pembayaran Uang Sekolah Dan Penggunaan Aplikasi Edu Patrol Bersama Bank BNI 46
18 Juli , 2019

Medan, SMK Multi Karya

SMK Multi Karya Medan mengadakan Acara Syukuran atas Tercapainya Jumlah Siswa Sesuai target yang ditetapkan Untuk TP. 2019-2020. Acara ini dilaksanakan  sebagai bentuk ucapan syukur atas kinerja seluruh bagian di SMK Multi Karya dalam Mencapai Target Jumlah SIswa Untuk TP. 2019-2020.

Acara ini dihadiri oleh Pembina Yayasan Bapak H. Marsimin, Ketua Yayasan Multi Gemilang Prestasi Bapak H. Handri Agus Sukendro SE, MM, dan Seluruh Manajemen SMK Multi Karya.

Dalam Sambutannya Ketua Yayasan Multi Gemilang Prestasi Mengucapkan Terima Kasih sebesar-besarnya kepada seluruh civitas akademik SMK Multi Karya, dan Ini adalah Langkah Awal, karena kedepannya Ada tugas yang lebih besar untuk mendidik siswa/i yang diperoleh Tahun ini.

Acara ditutup dengan Doa bersama dan Makan Bersama.