SMK Multi Karya Melepas Siswa/i Kelas XII di Hotel Garuda Medan

Drum Band SMK Multi Karya Medan Juara Harapan 2
16 April , 2018

SMK Multi Karya Melepas Siswa/i Kelas XII di Hotel Garuda Medan

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – SMK Multi Karya Medan Mengadakan acara Pelepasan siswa/i Kelas XII di Hotel Garuda Medan. Setelah selesai melaksanakan UNBK dengan sukses, Siswa/i SMK Multi Karya pun melaksanakan pelepasan untuk TP 2017-2018. Ada banyak acara yang disajikan oleh panitia dalam acara pelepasan ini sehingga acara tampak sangat meriah.

Acara ini dihadiri oleh Seluruh Civitas akademi SMK Multi Karya serta seluruh Tamu undangan dari Dunia Usaha dan Dunia Industri. Dalam acara ini juga diadakan Penandatanganan MOU dengan beberapa perusahaan relasi yang selama ini bekerjasama dengan SMK Multi Karya Medan.

Dalam Acara ini juga SMK Multi Karya Memperoleh Bantuan dari PT. United Tractors berupa satu unit Mobil, merupakan suatu kebanggaan buat SMK Multi Karya medan atas bantuan yang diberikan oleh PT. United Tractors ini.

Selain itu banyak penampilan-penampilan yang disajikan oleh siswa/i SMK Multi Karya kepada tamu undangan, yaitu penampilan yang merupakan kegiatan Ekskul disekolah diantaranya Tarian daerah, Drama, Tari Komando dari Tim Pramuka dan Penampilan dari Tim Drum Band SMK Multi Karya Medan.

Acara ini juga dihadiri oleh Polda Sumatera Utara, dimana dalam hal ini Polda Sumatera Utara mensosialisasikan kepada seluruh tamu dan undangan untuk berperan aktif sebagai generasi yang anti HOAX.