SMK Multi Karya kembali memberikan prestasi yang membangkan Se Sumatera Utara di kampus IBBI melalui peserta didiknya

Gelar UNBK, SMP AW 8 Medan Memilih SMK Multi Karya Sebagai tempat simulasi unbk
20 November , 2017
HARI GURU DI SMK MULTI KARYA SAMBUT DENGAN MERIAH
27 November , 2017

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – Pada Bulan November, SMK MULTI KARYA mengikuti acara di Kampus IBBI Meraih juara I lomba cerdas cermat dan juara II lomba fhoto Se Sumatera Utara yang ditanda tangani oleh Panitia. Perlombaan ini terselenggara oleh IBBI, Selain Cerdas Cermat dan Fhoto ini SMK MULTI KARYA juga banyak prestasi yang diraih selain acara ini dari karya-karya siswa/i nya di semua jurusan yang ada.

Untuk Tahun 2017 ini penghargaan yang didapat sudah cukup banyak. Keikut sertaan SMK MULTI KARYA dalam cerdas cermat dan lomba fhoto ini adalah untuk yang beberapa kalinya. Pada perlombaan yang sebelumnya SMK MULTI KARYA termasuk kedalam kategori  terbaik yang diselenggarakan berbagai instansi pemerintah dan swasta.

Tujuan keikutsertaan ini adalah sebagai bagian dari strategi SMK MULTI KARYA untuk memberikan suatu citra baru SMK MULTI KARYA yaitu : Ramah, Intelektual dan Profesional juga tak kalah pentingnya adalah untuk menumbuhkan citra SMK MULTI KARYA yang Siap kerja, kompetitif dan komunikatif dengan masyarakat serta calon siswa/i SMK MULTI KARYA melalui cara yang persuasive dan simpatik.

Hasil dari siswa/i ini terbukti sangat efektif dan ampuh untuk menjaring siswa yang siap kerja nantinya.

Pada keikutsertaan yang sekarang ini, berkeinginan untuk lebih meningkatkan lagi kualitas layanan informasi dan membawa SMK MULTI KARYA yang tidak kalah dengan sekolah-sekolah di indonesia terutama Sumatera Utara.