SMK Multi Karya Gelar Liga Antik

Tim Akreditasi datang ke SMK Multi Karya
23 December , 2013
SMK Multi Karya Menjadi tempat Implementasi Kurikulum 2013 Bagi guru SD, SMP, SMA, dan SMK Se Kota Medan
23 December , 2013

SMK Multi Karya Gelar Liga Antik

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – PELAJAR SMK Multi Karya Jl. STM No 10 Medan, kelurahan Sitirejo II menggelar kegiatan yang bertajuk Liga Antik, pertandingan Futsal antar kelas. Kegiatan ini berlangsung di Lap Futsal SL46 sakti lubis, mulai Kamis,19 Des s/d Sabtu,21 Des 2013.

Guru Olahraga SMK Multi Karya, Rudi mengatakan untuk pertandingan sepak bola ini diikuti semua kelas & Jurusan dari setiap tingkatan yang memakai system gugur.

“Untuk persiapannya, sebelumnya sudah kami lakukan bulan November lalu. Yang bertanding dalam kegiatan ini merupakan peserta yang menang yang masuk dalam tim babak perempat final,” katanya.

Ia mengatakan, peserta yang bertanding dalam pertandingan ini merupakan siswa SMK Multi Karya Baik Jurusan TKJ,TP,TKR,TSM.

“Lewat kegiatan ini siswa bisa mengembangkan bakat mereka, apalagi selama ini siswa SMK Multi Karya sudah rutin menggelar Latihan ekskul Futsal di mana juga kegiatan ini nantinya dapat menumbukan bibit-bibit berbakat dari SMK Multi karya untuk Timnas Futsal Multi Karya yang akan kita seleksi untuk kita pertandingkan di Liga-Liga Pelajar.”kata Ir.zainuddin selaku Kepala sekolah.

Sementara itu, Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, lili mengatakan, dalam kegiatan ini akan memperebutkan piala kepala sekolah.

“Liga Antik ini merupakan kegiatan tahunan, yang di laksanakan sebelum penerimaan raport siswa. Sehingga siswa tidak terbengkalai setelah proses belajar mengajar tidak ada lagi, dapat berkreasi dengan bakatnya” katanya.