Siswa SMK Multi Karya Beradu Kemampuan Dalam Pekan Olahraga Seni dan Kompetensi Tahun 2020

Milad Ke-30 SMK MULTI KARYA, 1500 peserta Ikuti Jalan Sehat
15 Januari , 2020
INFO LOKER
13 Oktober , 2020

Medan, 18 Januari 2020

Siswa/i SMK Multi Karya beradu Kemampuan dalam Bidang Olahraga, Seni dan Kompetensi dalam Kegiatan PORSENIK SMK MULTI KARYA tahun 2020 yang diadakan pada tanggal 15 s/d 18 Januari 2020. Kegiatan PORSENIK Ini merupakan Agenda Tahunan sekolah yang diselenggarakan untuk menguji kemampuan seluruh siswa SMK Multi Karya dalam segala Bidang.

Pada Tahun ini terdapat banyak mata lomba yang dipertandingkan, diantaranya Lomba Kompetensi Jurusan, Lomba Olahraga seperti Futsal dan Badminton, Kemudian Lomba bidang Seni seperti MK Got Talent, Penampilan Busana Kantor, Bidang Bahasa seperti Public Speaking dan Drama Komedi serta yang paling menarik adalah pemilihan Jaka dan Dara SMK Multi Karya Tahun 2020.

Kegiatan dibuka oleh Ketua Yayasan Bapak H. Handri Agus Sukendro SE MM dan ditutup pada tanggal 18 Januari 2020 sekaligus pengumuman seluruh pemenang Lomba.