Siswa/i Baru Multi Karya Medan Mengikuti Kegiatan Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS) TP. 2018-2019

Pesantren Ramadhan dan Buka Puasa Bersama di SMK Multi Karya Medan
11 Juni , 2018
SMK Multi Karya Berbagi di Panti Asuhan
23 Juli , 2018

MEDAN 19/07/2018, SMKMULTIKARYA.sch.id –

Siswa/i Baru SMK Multi Karya TP. 2018-2019 mengikuti kegiatan Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS) di Sekolah. Kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan kepada Siswa/i yang baru tentang lingkungan belajar yang akan mereka ikuti selama Tiga Tahun Kedepan.

Kegiatan Pengenalan lingkungan Sekolah ini resmi dibuka oleh Kepala Sekolah SMK Multi Karya Medan Bapak Lyly Rismaidy, S.Pd, yang juga di hadiri oleh Badan Pembina Harian (BPH) SMK Multi Karya Bapak Dian Noviandry, ST, M.Kom

Kegiatan ini berlangsung selama 3 Hari dimulai dari tanggal 19 Juli 2018 s/d 21 Juli 2018, ada banyak rangkaian kegiatan yang akan diikuti oleh siswa/i Baru SMK Multi Karya Medan. Kegiatan ini dilaksanakan oleh OSIS SMK Multi Karya Medan dan dihadiri oleh seluruh Siswa/i Baru SMK Multi Karya Medan sebanyak 540 Siswa.

Kepala sekolah berharap dengan diadakannya kegiatan ini maka akan menciptakan suasana yang nyaman bagi siswa/i SMK Multi Karya dan dapat saling mengenal satu dengan yang lainnya juga dapat mengenal Bapak/ibu Guru yang akan mengajar mereka.