Shalat Idul Adha dan Pemotongan Hewan Qurban di SMK Multi Karya

Peringatan 17 Agustus Di Multi Karya Berlangsung Meriah
18 Agustus , 2018
Siswa SMK Multi Karya Melakukan Kegiatan Outing Class (Belajar Di Luar Sekolah) Di Pantai Mangrove
15 September , 2018

Shalat Idul Adha dan Pemotongan Hewan Qurban di SMK Multi Karya

SMK Multi Karya / 22 Agustus 2018

SMK Multi Karya Merayakan Hari Raya Idul Adha 1439 H dengan melaksanakan kegiatan Shalat Idul Adha dan Pemotongan Hewan Qurban yang laksanakan di Lapangan SMK Multi Karya Medan.

Dalam Pelaksanaan Shalat Idul Adha dihadiri oleh Keluarga besar SMK Multi Karya baik itu Yayasan, Guru, Staf dan Seluruh Siswa/i SMK Multi Karya Medan. Bertindak sebagai Imam dan Khatib yaitu Al-Ustadz dr.Elman Boy M.Kes.

Setelah Pelaksanaan Shalat Idul Adha kemudian dilanjutkan dengan Kegiatan Pemotongan Hewan Qurban, dimana pada tahun ini SMK Multi Karya memotong 4 Ekor Lembu dan 2 Ekor Kambing. Seluruh Daging Qurban pun telah dibagikan kepada seluruh penerimanya.