PT. United Tractors Mengadakan Tes Perekrutan di SMK Multi Karya

Kunjungan Kepala Sekolah SMKN 6 Malang ke SMK Multi Karya Medan
11 April , 2018

PT. United Tractors Mengadakan Tes Perekrutan di SMK Multi Karya

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id –  Siswa SMK Multi Karya Jln STM Medan antusias mengikuti tes yang diadakan oleh PT. United Tractors di SMK Multi Karya Medan. Tes yang diadakan adalah dalam hal menjaring siswa/i Multi Karya yang ingin melanjutkan pendidikan Ke UT School.

UT School merupakan tempat melanjutkan pendidikan bagi siswa/i SMK selama 1 tahun dan bagi yang berhasil mengikuti pendidikan akan  langsung bekerja diperusahaan. Dalam hal perekrutan ini UT School menetapkan Standart yang sangat tinggi diantaranya harus memiliki Kesehatan yang Baik dan Kepribadian yang baik pula.

Kepala sekolah SMK Multi Karya, Lily Rismaidi S.Pd mengaku sangat senang dan merupakan kebanggaan bagi sekolah karena PT. United Tractors memberikan kepercayaan penuh untuk perekrutan di SMK Multi Karya.

Dalam pelaksanaan ini dihadiri oleh Wakil Kepala Bidang Humas Bapak Ir. Zainuddin dan BPH SMK Multi Karya Bapak Dian Noviandri M.Kom.  Dalam hal ini ada 4 siswa SMK Multi Karya yang lulus dalam Tes tahap Awal di UT School.