Pramuka Multi Karya ikut Perkemahan Pesisir

Upacara Hari Pendidikan Nasional di SMK Multi Karya
3 Mei , 2018

Pramuka Multi Karya ikut Perkemahan Pesisir

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – Pramuka SMK Multi Karya mengikuti kegiatan Perkemahan Pesisir di Belawan 20-22 April 2018.  Kegiatan ini diadakan di Lapangan SMK Perkapalan Belawan, Kec. Medan Belawan.

Dalam hal ini tampak seluruh Siswa/i SMK Multi Karya Medan yang berperan aktif dalam mengikuti Ekskul Pramuka disekolah melakukan Persiapan dengan baik untuk dapat mengikuti perkemahan tersebut. Dalam hal ini ikut pembina satuan Gudep 18.231 Multikarya Bapak Hasan Halim.

Keberangkatan Tim dilepas oleh Wakil Kepala Bidang Kesiswaan Bapak Rudi Sanjaya, SP.d dan Bapak Dian Noviandri, ST, M.Kom. Ada 11 siswa/i yang diberangkatkan dengan menggunakan Bus Sekolah SMK Multi Karya menuju tempat perkemahan di Belawan. SMK Multi Karya Medan menjadi salah satu Tim Pramuka Yang mewakili Kecamatan Medan Amplas untuk mengikuti perkemahan pesisir tersebut.

Diharapkan dengan mengikuti kegiatan ini dapat meningkatkan motivasi dan disiplin siswa/i untuk belajar dan dalam kehidupan sehari-hari.