PORSENIK III SMK MULTI KARYA Sebagai Ajang Prestasi Dan Kreatifitas Siswa SMK MULTI KARYA

PERINGATAN MAULID NABI Bersama SYEKH Dr. AHMAD SYIHAB Dari PALESTINA
10 Desember , 2018
MILAD KE 29 SMK MULTI KARYA Yayasan Multi Gemilang Prestasi Berharap Dapat Menghasilkan Anak Didik Yang Unggul
6 Februari , 2019

PEMBUKAAN PORSENIK III

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id –  Pekan Olahraga seni dan Kompetensi (Porsenik) yang diselenggarakan SMK Multi Karya,  (19/12/2018) s/d sabtu (22/12/2018), menjadi ajang prestasi, kreatifitas dan sportifitas untuk kalangan siswa/i SMK Multi karya.

Mengangkat tema ” Solidaritas, Sportifitas, Dan Berprestasi” beberapa Ekskul saling unjuk kebolehan dan keterampilannya seperti , Moderen Dance, Musik Beat Box hingga modifikasi motor. Kegiatan tersebut dibuka langsung Ketua YAYASAN MULTI GEMILANG PRESTASI, dan dihadiri para siswa SMK Multi Karya yang antusiasnya untuk ikut melihat dan memeriahkan acara.

Di SMK Multi Karya menurut lyly rismaidy ini para siswa memang dituntut memiliki keterampilan, melalui berbagai kegiatan termasuk bidang Produktifnya. “Hingga saat ini bahkan ada dua belas ekskul di sekolah kami yang bisa menjadi wadah mereka belajar,” jelasnya.

Ketua pelaksana kegiatan, Rony suganda menyebut seluruh panitia kegiatan tersebut adalah siswa dan para anggota OSIS SMK Multi karya. Dirinya juga mengaku puas dan berharap kegiatan ini akan terus diadakan setiap tahun dan menumbuhkan rasa Solidaritas, Sportifitas, dan pastinya Berprestasi.