PERINGATAN MAULID NABI Bersama SYEKH Dr. AHMAD SYIHAB Dari PALESTINA

Kunjungan Gubernur Sumatera Utara di SMK MULTI KARYA
10 Desember , 2018
PORSENIK III SMK MULTI KARYA Sebagai Ajang Prestasi Dan Kreatifitas Siswa SMK MULTI KARYA
8 Januari , 2019

PERINGATAN MAULID NABI Bersama SYEKH Dr. AHMAD SYIHAB Dari PALESTINA

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW. 1440 H. Sabtu, 01 Desember 2018

Kali ini SMK MULTI KARYA merayakan maulid nabi dengan cara yang berbeda. mereka melaksanakan acara tersebut di lapangan SMK MULTI KARYA, walaupn tidak pas di hari H tetapi perayaan kali ini sungguh luar biasa. Pasalnya kegiatan tersebut di hadiri oleh Syekh Dr. Ahmad Syihab Dari Palestina. beliau memberikan tausiah sekaligus memberitahukan kondisi terkini di Palestina.

Dalam acara ini di isi dengan acara acara hiburan seberti musik kasidah, theater rohani yang semuanya ditampilkan oleh siswa/i SMK MULTI KARYA.

Tak hanya di situ saja para siswa/i Multi Karya Juga antusias dalam berdonasi untuk membantu saudara saudari kita yang ada di Palestina.

Semoga dengan Adanya acara ini dapat menjadi motivasi bagi siswa siswi SMK MULTI KARYA agar menjadi insan yang lebih baik lagi. Karena di era milenial sekarang ini semakin sedikit rasa toleransi antar umat beragama.  Pada akhir acara dilaksanakan doa bersama agar jiwa dan hati bisa tenang untuk mendapat ridha allah SWT.