Pelajar SMK Multi Karya Lulus 100%

Lewat SBMPTN, Hanya 90.000 Mahasiswa yang Akan Diterima
8 June , 2013

Pelajar SMK Multi Karya Lulus 100%

Pelajar SMK Multi Karya Lulus 100MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – Pihak SMK Multi Karya mengaku anak muridnya untuk tahun ini seluruhnya lulus 100 persen sama seperti beberapa tahun kemarin. Bahkan, dua siswanya menjadi salah satu siswa dengan nilai ujian nasional (UN) tertinggi di Kota Medan.

Pelajar dengan nilai UN murni tertinggi di Medan berasal dari SMAN 1 yang memperoleh rerata nilai UN murni 9,75 dan SMAN 2 yang memperoleh rerata nilai UN murni 9,73.

Demikian diungkapkan Kepala Sekolah SMK Multi karya ir.zainuddin, saat ditemui di SMK Multi Karya, Jl.stm no.10,Jumat (24/5/2013).

“SMK Multi Karya Medan seluruhnya 100 persen lulus tahun ini dengan total jumlah siswa 500, terdiri dari 300 dari program studi (prodi) Komputer yang mempunyai jumlah 4 kelas (empat kelas dan 2 lab). Sedangkan jumlah siswa program studi (prodi) Otomotif dan mesin 200 murid terdiri dari beberapa kelas,” ungkapnya.

Ir.Zainuddin mengungkapkan, bahwa kedua anak muridnya, emang berbakad dalam bidangnya masing dan saya puji syukur kepada allah akhirnya tercapai impian kami semua di sekolah ini .

“Saya sebagai Kepala sekolah hanya bisa menyatakan tentang kemampuan mereka berdua di satu bidang yaitu Komputer. Kalau bicara mengenai keunggulan, mereka sama-sama yang lebih unggul dibandingkan dengan siswa Multi Karya yang lain,” tambahnya. (zainuddin)