Pegawai dan Siswa SMK Multi Karya Study Tour ke Malaysia

Peringatan Hari Pahlawan Bukan Sekedar Ungkapan
10 November , 2013

Pegawai dan Siswa SMK Multi Karya Study Tour ke Malaysia

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – Untuk semakin memantapkan kinerja pegawai kompetensi lulusan, sebanyak kurang lebih 25 pegawai dan siswa SMK Multi Karya melakukan study tour ke beberapa daerah di malaysia, Kepala sekolah SMK Multi Karya Ir.Zainuddin mengatakan, kegiatan study tour ini merupakan yang pertama kalinya dilaksanakan. Kegiatan ini dilangsungkan dari tanggal 1 November hingga 5 November 2013 mendatang.

Agenda pertama kata Zainuddin, kurang lebih 25 Pegawai dan siswa SMK Multi Karya akan membandingkan bagaimana sekolah dan kinerja pegawai di sana dengan sistemnya.

“Tanggal 1 November kita akan study tour ke Malaysia dan tanggal 3 November kita kunjungan ke sekolah-sekolah internasional di Malaysia dan fakultas Medicine and Science University Putra Malaysia di Kuala Lumpur. Tanggal 5 November kita kembali ke Indonesia,” kata Zainuddin.

Melalui study tour ini kata Zainuddin, lulusan SMK Multi Karya dan Pegawai diharapkan dapat melihat apa – apa saja tekhnologi – tekhnologi bidang Teknik baik computer, otomotif, dan mesin saat ini. Dan pegawai diharapkan mencontoh sikap disiplin dan manajement mereka dalam berkerja.

“Ini juga sesuai dengan motto kita yang terbaru. Memahami kearifan lokal, kualitas standar nasional dan berwawasan internasional,” kata Zainuddin. Selaku kepala sekolah yang baru.