Pegawai dan Siswa SMK Multi Karya Study Tour ke Malaysia – Singapore

Mubes dan LPJ Organisasi Kesiswaan SMK Multi Karya: Tingkatkan Koordinasi, Mekanisme, dan Administrasi
19 October , 2016
Mitsubishi Berkerjasama dengan SMK Multi Karya menyelenggarakan School Program Seminar 1 Hari New Teknologi
29 October , 2016

Pegawai dan Siswa SMK Multi Karya Study Tour ke Malaysia – Singapore

14671187_679848108837279_5399095157611831799_n

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – Untuk semakin memantapkan kinerja pegawai kompetensi lulusan, sebanyak kurang lebih 35 pegawai dan siswa SMK Multi Karya melakukan study tour ke beberapa daerah di malaysia dan Singapore, Kepala sekolah SMK Multi Karya Ir.Zainuddin mengatakan, kegiatan study tour ini merupakan yang pertama kalinya dilaksanakan. Kegiatan ini dilangsungkan dari tanggal 20 Oktober hingga 24 Oktober 2016 mendatang.

Agenda pertama kata Zainuddin, kurang lebih 35 Pegawai dan siswa SMK Multi Karya akan membandingkan bagaimana sekolah dan kinerja pegawai di sana dengan sistemnya.

“Tanggal 20 Oktober kita akan study tour ke Malaysia dan tanggal 22 Oktober kita kunjungan ke Singapore. Tanggal 24 Oktober kita kembali ke Indonesia,” kata Zainuddin.

Melalui study tour ini kata Zainuddin, lulusan SMK Multi Karya dan Pegawai diharapkan dapat melihat apa – apa saja tekhnologi – tekhnologi bidang Teknik baik computer, otomotif, dan mesin saat ini. Dan pegawai diharapkan mencontoh sikap disiplin dan manajement mereka dalam berkerja.

“Ini juga sesuai dengan motto kita yang terbaru. Orang Belum Berpikir kami sudah berbuat, Memahami kearifan lokal, kualitas standar nasional dan berwawasan internasional,” kata Zainuddin. Selaku kepala sekolah yang baru.