Multi Karya berkerjasama dengan Honda beri service Gratis Buat warganya

Upacara SMK Multi Karya Hari Kemerdekaan Indonesia ke-71, dihadiri Camat Medan Amplas beserta jajaran
18 Agustus , 2016
Rayakan Idul Adha, SMK Multi Karya Sembelih Hewan Kurban
13 September , 2016

Multi Karya berkerjasama dengan Honda beri service Gratis Buat warganya

14088645_648695298619227_3887704094700984940_nMEDAN,smkmultikarya.sch.id – Cv.Indako Trading(HONDA) bekerja sama dengan SMK Multi Karya  mengadakan program servis gratis bagi Warga Sekolah SMK Multi Karya.

Program itu merupakan bentuk kepedulian Indako yang diimplementasikan melalui pemberian Kupon diskon dan servis motor termasuk penggantian oli dan busi secara cuma-cuma.

“Sejalan dengan semangat Satu Hati, kami ingin meringankan Warga Sekolah SMK Multi karya memberikan service gratis berikut oli dan busi yang memang dibutuhkan oleh para guru,siswa, pegawai dan karyawan,” kata Technical Service Indako.

Menurutnya  juga mengadakan program diskon khusus untuk para Warga SMK Multi Karya yang melakukan servis gratis di dealer yang tergabung dalam aktivitas Posko Service Gratis Honda cabang medan.

Dia menjelaskan di Pulau Sumatera utara, Indako telah membagikan paket Kupon untuk masyarakat Sumut di lingkungan sekitar perusahaannya di SM raja.

Aksi peduli Warga Sekolah ini dilakukan pada 3 hari, Indako bersama SMK Multi Karya juga telah mengadakan program servis gratis dengan memberikan jasa servis, ganti oli, dan busi secara cuma-cuma kepada warganya tiap tahunnya.

“Indako memberikan diskon suku cadang 15 persen bagi pengendara motor honda yang melakukan penggantian suku cadang,” kata dia.

Program servis gratis ini dilaksanakan dalam beberapa tahapdi bengkel praktik TSM Multi karya.