Mitsubishi Sumbang Mobil Praktikum Untuk SMK MULTI KARYA

SMKMULTIKARYA.sch.id, JAKARTA-PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors, agen tunggal pemegang merek Mitsubishi, meresmikan program Mitsubishi CSR Education Program pada pekan ini di Medan, sumatera utara tepatnya di SMK Multi KaryaProgram tersebut sebagai corporate social responsibility (CSR) berkelanjutan dari Krama Yudha Tiga Berlian (KTB) dalam bidang pendidikan untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia di Tanah Air.

Manajemen KTB dalam siaran pers yang diterima SMKMULTIKARYA.sch.id, Kamis (30/10/2014) menyatakan program itu direalisasikan dengan mendonasikan mobil praktikum dan memberikan pelatihan otomotif kepada Sekolah Menengah Kejuruan (SMK).

Bantuan mobil praktik sangat penting bagi SMK yang sulit mendapatkan mobil dengan kondisi yang baik untuk digunakan sebagai mobil praktikum.

Sebagai kelanjutannya, KTB juga akan memberikan pelatihan otomotif bagi para siswa SMK terpilih dan memberikan sharing knowledge kepada para guru sekolah kejuruan itu.

Tahap awal program itu, KTB mendonasikan 8 unit mobil kepada 8 SMK yaitu SMKN 1 Cikarang Barat, SMKN 1 Depok, SMK Taman Karya Madya Kebumen, SMKN 1 Mojokerto, SMK Multi Karya, SMK Gajah Mada Palembang, SMKN 1 Gambut Banjar Baru dan SMKN 1 Makassar Sulawesi Selatan.