Mitsubishi Berkerjasama dengan SMK Multi Karya menyelenggarakan School Program Seminar 1 Hari New Teknologi

Pegawai dan Siswa SMK Multi Karya Study Tour ke Malaysia – Singapore
27 October , 2016
Polsek Patumbak Berikan Penyuluhan di Sekolah SMK Multi Karya
31 October , 2016

14590425_680399358782154_1473850379224248630_n

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – Mitsubishi school program SMK Multi Karya dilaksanakan pada tanggal 27 Oktober 2016. Tiga orang perwakilan dari mitsubishi melaksanakan acara ini dengan dihadiri langsung oleh Kepala SMK, Wakil Kepala Sekolah bidang Hubungan Industri serta jajaran dan juga oleh siswa/siswi SMK Multi Karya jurusan Tekinik Kendaraan Ringan.

Pada acara kali ini mitsubshi banyak mengenalkan teknologi baru yang telah diaplikasikan pada produknya, seperti teknologi mesin anyar berkode 4N15 dengan kapasitas 2.400 cc berteknologi MIVEC, over stroke dan menggunakan transmisi 8 percepatan sehingga siswa sekolah dapat mengikuti teknologi-teknologi baru yang sudah diterapkan.

Tujuan dari terlaksananya acara ini merupakan salah satu pembuktian bahwa mitsubsihi peduli akan pendidikan dan masa depan siswa/siswi yang sedang mengemban pedidikan formal. Seperti yang dikatakan oleh Tim Mitsubishi (Section Head of MMC Training Sport) bahwa mitsubishi telah menjalin kerja sama dengan sekitar 20 sekolah Mistusibshi Education Program (MEP) dan Mistsubishi School Program (MSP).

Terlaksananya acara ini merupakan salah satu bukti bahwa konsistensi kerja sama antara Mitsubishi dengan SMK Multi Karya yang telah bertahun-tahun menjalin kerja sama dibidang pendidikan.