Milad Ke-30 SMK MULTI KARYA, 1500 peserta Ikuti Jalan Sehat

Potong Tumpeng, Tandai Puncak Perayaan Milad SMK Multi Karya ke 30
15 Januari , 2020
Siswa SMK Multi Karya Beradu Kemampuan Dalam Pekan Olahraga Seni dan Kompetensi Tahun 2020
28 Januari , 2020

Milad Ke-30 SMK MULTI KARYA, 1500 peserta Ikuti Jalan Sehat

created by dji camera

Medan,Merayakan Milad ke-30, SMK MULTI KARYA menyelenggarakan kegiatan jalan sehat di Lapangan Widuri Marendal Medan. Dalam kegiatan tersebut, Kacabdis Medan Selatan Bapak Drs Zuhri Bintang, MAP dan Pembina Yayasan Multi Gemilang Prestasi Bapak H. Marsimin Melepas Peserta Jalan Sehat.

Sebelum melepas, di hadapan sekitar 1500 peserta yang hadir, Kepala Sekolah SMK Multi Karya Bapak Lyly Rismaidy, S.Pd menyampaikan apresiasinya atas kontribusi positif masyarakat atas pelaksanaan kegiatan Jalan Sehat sebagai Rangkaian Kegiatan Milad SMK Multi Karya ke 30

Sebagai informasi, acara jalan sehat dalam rangka Milad SMK Multi Karya ke 30 diramaikan juga dengan bazar murah dan sebelumnya ada Acara Khitanan Massal dan Pentas Seni TIngkat SMP yang telah dilaksanakan.

Adapun setelah kegiatan jalan sehat yang dilaksanakan di Lapangan Widuri Marendal tersebut, rangkaian Milad akan dilanjutkan dengan Reuni Akbar dan Pekan Olah Raga, Seni dan Kompetensi.