Meriah, Acara Pelepasan Siswa/ i SMK Multi Karya

SMK Multi Karya Selenggarakan Sholat Gerhana Matahari
10 Maret , 2016
Belum UN, PT. Prasetia Dwidarma jakarta uda melakukan Psikotes & interview ke SMK Multi Karya
31 Maret , 2016

Meriah, Acara Pelepasan Siswa/ i SMK Multi Karya

179709_576157062539718_3650422401013063891_nMEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – Tahun ini SMK Multi Karya mengadakan acara Pelepasan siswa/i Kelas XII yang berlangsung di Hotel Garuda Plaza dengan mengusung tema “Ku Antar kau Pergi… Railah Mimpi menjadi Pasti”.Acara tersebut dihadiri Ketua Yayasan Pendidikan Multi Karya, Kepolisihan, Perusahaan-perusahaan Besar di berbagai kota medan dan seluruh Jajaran Staff,Karyawan dan siswa/i SMK Multi Karya medan dari kelas X s/d kelas XII.

Ketua Yayasan Pendidikan Multi karya, yang kali ini diwakili oleh bapak Handri Soekendro dalam sambutannya merasa sangat bangga dengan berlangsungnya acara dengan Sukses. Dan berharap setelah tamat ini tamatan Multi Karya dapat menciptakan ide-ide baru yang orang belum tentu bisa lakukan. selain itu juga Kepala Sekolah SMK Multi Karya Ir.Zainuddin mengharapkan agar siswa/i SMK Multi Karya dapat Lulus 100 persen, Serta dapat menjadi orang-orang yang Sukses, berkepribadian luhur, berakhlak mulia dan mampu mengharumkan nama SMK Multi Karya dimanapun berada.

Acara pelepasan siswa/i kelas XII berlangsung dengan sangat meriah. Dalam acara ini dtampilkan berbagai atraksi seni mulai dari kompangan, tari daerah, drama, pemutaran video dukumenter kelas serta pembacaan Award siswa berprestasi serta acara yang lain.