Meriah, Acara Pelepasan Siswa/ i SMK Multi Karya

SMK Multi Karya Mendapatkan Kunjungan Studi Banding dari SMK Dharma Patra Pangkalan Brandan
24 January , 2017
Sebelum UN, PT United Tractors Jakarta Rekrutmen siswa/i SMK Multi Karya
3 April , 2017

Meriah, Acara Pelepasan Siswa/ i SMK Multi Karya

17634298_767044903450932_8340728080764589019_n

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – Tahun ini SMK Multi Karya mengadakan acara Pelepasan siswa/i Kelas XII yang berlangsung di Hotel Garuda Plaza dengan mengusung tema “Teruskanlah Perjuangan Mu untuk mencapai masa depan yang gemilang”.Acara tersebut dihadiri Ketua Yayasan Multi Gemilang Prestasi, Kepolisihan, Perusahaan-perusahaan Besar di berbagai Sumatera Utara dan seluruh Jajaran Staff,Karyawan dan siswa/i SMK Multi Karya kelas XII.

Ketua Yayasan Multi Gemilang Prestasi, yang kali ini di ketuai oleh bapak Handri Soekendro dalam sambutannya merasa sangat bangga dengan berlangsungnya acara dengan Sukses. Dan berharap setelah tamat ini tamatan Multi Karya dapat menciptakan ide-ide baru yang orang belum tentu bisa lakukan. selain itu juga Kepala Sekolah SMK Multi Karya Ir.Zainuddin mengharapkan agar siswa/i SMK Multi Karya dapat Lulus 100 persen, Serta dapat menjadi orang-orang yang Sukses, berkepribadian luhur, berakhlak mulia dan mampu mengharumkan nama SMK Multi Karya dimanapun berada.

Acara pelepasan siswa/i kelas XII berlangsung dengan sangat meriah. Dalam acara ini dtampilkan berbagai atraksi seni mulai dari kompangan, tari daerah, pemutaran video dukumenter kelas serta pembacaan Award siswa berprestasi serta acara yang lain.