Liga Antik ke-V SMK Multi Karya membuat siswa lebih kompetitif

17 Januari , 2015

Liga Antik ke-V SMK Multi Karya membuat siswa lebih kompetitif

1653267_416438211844938_2561822909477505611_n

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – Olahraga merupakan salah satu contoh bidang non akademis yang memiliki manfaat bagi siwa. Manfaat yang bisa didapatkan antara lain mengembangkan sikaf kompetitif, sportivitas dan meningkatkan kebugaran tubuh.SMK Multi Karya bukan hanya mengembang keunggulan di bidang akademis, hal ini dibuktikan oleh OSIS SMK Multi Karya melalui subseksi Olahraga dengan menyelenggrakan kegiatan TURNAMEN LIGA ANTIK Ke-V Tahun 2015.

Kegiatan ini berupa turnamen futsal antar kelas yang melibatkan kelas X, XI dan XII. Pembukaan TURNAMEN LIGA ANTIK Ke-V Tahun 2015 dilakukan oleh kepala SMK Multi karya pada hari rabu, 14 Januari 2015 tepat pukul 08.00. Pembukaan dilakukan di lapangan Futsal SL dengan melibatkan siswa, pembina Osis dan Pengurus Osis serta guru-guru.

Selesai pembukaan, turnamen langsung melaksankan pertandingan pertama dan kedua sampai semifinal dilanjutkannya keesokan harinya.

Mohon doa dari segenap keluarga besar SMK Multi Karya agar kegiatan para siswa dapat berjalan lancar,… aamiin. Maju terus Futsal SMK Multi Karya.