Kunjungan Kepala Sekolah SMKN 6 Malang ke SMK Multi Karya Medan

SMK Multi Karya Melepas Siswa/i Kelas XII di Hotel Garuda Medan
11 April , 2018

Kunjungan Kepala Sekolah SMKN 6 Malang ke SMK Multi Karya Medan

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id –  SMK Multikarya mendapatkan Kunjungan dari Kepala Sekolah SMKN 6 Malang Beserta tim. Kunjungan ini merupakan kunjungan balasan setelah sebelumnya SMK Multi Karya Medan melakukan Kunjungan ke SMKN 6 Malang.

SMKN 6 Malang merupakan salah satu sekolah terbaik di Indonesia dimana sekolah tersebut mendapatkan predikat sebagai sekolah HEBAT. Dalam kunjungannya ke SMK Multi Karya ada beberapa agenda yang dilakukan oleh Kepala Sekolah SMKN 6 Malang Bapak  Eko Pudjimartono, diantaranya menghadiri Pelepasan Siswa/i SMK Multi Karya, dan Sharing ilmu tentang pengelolaan sekolah yang baik bersama seluruh Guru SMK Multi Karya Medan.

Dalam pertemuannya dengan para Guru di SMK Multi Karya Medan, Bapak Eko menyampaikan beberapa hal yang dapat dilakukan oleh para guru untuk dapat memberikan pengajaran yang lebih baik kepada siswanya. Para Dewan Guru juga sangat antusias untuk sharing ilmu bersama Kepala Sekolah terbaik di Indonesia tersebut.