KUNJUNGAN COMPANY VISIT SMK MULTI KARYA KE TVRI SUMUT

Company Visit TVRI
3 Maret , 2015
4
MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – Kamis, 26 Februari 2014 Ini siswa/I SMK Multi Karya melakukan kunjungan belajar ke LPP TVRI. Kunjungan ini dilaksanakan mulai pagi hari pk. 10.00 wib pagi hingga pk. 14.00 wib siang diterima langsung BAGIAN HUMAS TVRI Sumut.

Kunjungan diawali dari auditorium dengan beberapa perkenalan dan pengarahan perihal berdiri dan fungsi TVRI Sumut, lanjut di lanjutkan Kata sambutan dan tujuan SMK Multi Karya ke TVRI sumut oleh Kepala Sekolah Ir.Zainuddin dan dilanjutkan dengan peninjauan beberapa studio legendaris yang dimiliki TVRI misalkan studio BERITA ( studio 5 & 6 ), studio 7 & 8, ruang kontrol audio & pemancaran , ruang server IT dsb.

Kunjungan diakhiri di ruang kontrol acara, dimana siswa/iberpendapat bahwa kunjungan seperti ini harus tetap dilaksanakan dan sangat bermanfaat bagi karir pengetahuan mereka.

Kunjugan yang didampingi oleh waka kesiswaan, Hubimas, dan Staf IT yang juga berkomitmen untuk menempatkan siswa/idalam program PKL di LPP TVRI pada masa yang mendatang.