Kisi-Kisi Ujian Nasional Kompetensi Kejuruan dan Ujian Teori Kejuruan SMK Tahun 2014

Beasiswa Prestasi Polman Astra
10 January , 2014
SMK Multi Karya Mengadakan Try Out untuk UN 2014
19 January , 2014

bsnp2

Dengan waktu yang tidak akan lama lagi, siswa/i SMK Multi Karya yang saat ini duduk di kelas XII akan menghadapi serangkaian ujian akhir. Berbeda dengan jenjang pendidikan tingkat SMA dan MA, para siswa SMK akan menghadapi ujian akhir yang digelar untuk menguji kompetensi sesuai program keahliannya dan juga ujian teori.

Untuk menghadapi ujian tersebut, diperlukan persiapan matang. Mulai dari penguasaan materi pelajaran sejak semester I hingga semester VI, baik secara teori maupun praktik. Seperti dilansir dari berbagai sumber, Tim Admin web menyajikan Kisi-kisi Ujian Praktik Kejuruan dan Ujian Teori Kejuruan. Mudah-mudahan bermanfaat.

Klik  untuk mendownloadnya.

1. semoga bisa membantu saya kisi” UN nya, aamiin !

2. indah says:

gimana caranya mendownload kisi-kisi nya