Drum Band SMK Multi Karya Medan Juara Harapan 2

Pramuka Multi Karya ikut Perkemahan Pesisir
20 April , 2018

Drum Band SMK Multi Karya Medan Juara Harapan 2

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – Tim Drum Band Gema Swara Multikarya mengikuti lomba Drum Band Tingkat SMA/K yang diadakan oleh Pemerintahan Provinsi Sumatera Utara dalam Rangka memperingati Hari Jadi Sumatera Utara yang ke 70.

Dalam kegiatan ini tim Gema Swara Multikarya berhasil memperoleh Juara Harapan II dari 60 Peserta dari seluruh SMA/K yang ada di Sumatera Utara. Hal ini diperoleh karena kerja keras dari tim Gema Swara Multikarya dalam latihan sebelum mengikuti kegiatan lomba tersebut.

Drum Band merupakan salah satu kegiatan Ekskul yang sangat diminati oleh siswa/i di SMK Multi Karya. Kegiatan perlombaan ini merupakan salah satu ajang yang sangat baik bagi tim untuk dapat menunjukkan hasil kerja keras dari latihan yang dilakukan selama ini. Walaupun belum bisa memperoleh Juara pertama dalam kegiatan ini tetapi tim Gema Swara Multikarya tetap bersyukur dan akan terus berusaha untuk memperoleh Juara di Kegiatan Perlombaan Lainnya.

Tentu saja hal itu dapat tercapai dengan Kerja Keras dan Kedisplinan Tim dalam Berlatih.