Kurang lebih dari 200 Peserta, SMK Multi Karya Juara 3 Pemenang Lomba Cipta Puisi

SMK Multi Karya menjadi tujuan utama Sosialisasi Aplikasi Polisi Kita sumut
14 November , 2017
Gelar UNBK, SMP AW 8 Medan Memilih SMK Multi Karya Sebagai tempat simulasi unbk
20 November , 2017

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – Pada Bulan November, SMK MULTI KARYA mengikuti acara AKSI (Ajang Kreasi Seni) Se Kota Medan bertempat di UINSU dan Meraih Juara III Cipta Puisi yang ditanda tangani oleh Panitia atas nama Fachrunnisa kelas XII TKJ 2. Perlombaan ini terselenggara oleh LKSM UINSU, Selain Membaca Puisi SMK MULTI KARYA juga banyak prestasi yang diraih selain acara ini dari karaya-karya siswa/i nya disemua jurusan yang ada.

Untuk Tahun 2017 ini penghargaan yang didapat sudah cukup banyak. Keikut sertaan SMK MULTI KARYA dalam Pembacaan puisi ini adalah untuk yang beberapa kalinya. Pada perlombaan yang sebelumnya SMK MULTI KARYA termasuk kedalam kategori  terbaik Juara 3 yang diselenggarakan Indosat karena pembacaan puisi yang bagus dan dihayati.

Tujuan keikutsertaan ini adalah sebagai bagian dari strategi SMK MULTI KARYA untuk memberikan suatu citra baru SMK MULTI KARYA yaitu : Ramah, Intelektual dan Profesional juga tak kalah pentingnya adalah untuk menumbuhkan citra SMK MULTI KARYA yang Siap kerja, kompetitif dan komunikatif dengan masyarakat serta calon siswa/i SMK MULTI KARYA melalui cara yang persuasive dan simpatik.

Hasil dari siswa/i ini terbukti sangat efektif dan ampuh untuk menjaring siswa yang siap kerja nantinya.

Pada keikutsertaan yang sekarang ini, berkeinginan untuk lebih meningkatkan lagi kualitas layanan informasi dan membawa SMK MULTI KARYA yang tidak kalah dengan sekolah-sekolah di indonesia terutama Sumatera Utara.