Beasiswa Prestasi Polman Astra

SMK Multi Karya Menjadi tempat Implementasi Kurikulum 2013 Bagi guru SD, SMP, SMA, dan SMK Se Kota Medan
23 December , 2013
Kisi-Kisi Ujian Nasional Kompetensi Kejuruan dan Ujian Teori Kejuruan SMK Tahun 2014
12 January , 2014

Beasiswa Prestasi Polman Astra

SMKMULTIKARYA.sch.id – Astra International percaya masyarakat yang cerdas akan membangun bangsa berkualitas. Melalui Yayasan Astra Bina Ilmu (YABI) atau Politeknik Manufaktur Astra (Polman Astra), Astra turut serta mencerdaskan bangsa dan mendorong kemajuan industri di Tanah Air melalui penciptaan sumber daya manusia yang berkualitas dan berdaya saing.

Polman Astra memberikan Beasiswa Prestasi Astra kepada putra-putri lulusan tahun 2014 dari SMA/SMK sederajat, dengan sasaran untuk mengembangkan kualitas program pendidikan Diploma 3 Polman Astra. Pendaftaran beasiswa telah dibuka hingga 8 Januari 2014. Terdapat dua jenis beasiswa yang diberikan, yakni program beasiswa penuh (diberikan dalam bentuk bebas biaya kuliah selama tiga tahun dan pemberian uang saku bagi mahasiswa yang bersangkutan setiap bulan) dan program beasiswa unggulan (diberikan dalam bentuk bebas uang sumbangan pendidikan).

Informasi lebih lanjut:
Website: www.polman.astra.ac.id