Alumni SMK Multi Karya yang mengikuti Pendidikan di United Tractor School memberi Motivasi Kepada siswa/i SMK Multi Karya Medan

SMK Multi Karya Umumkan Kelulusan Siswa/i Kelas XII TP. 2017/2018
3 Mei , 2018
Keluarga Besar SMK Multi Karya Medan Mengucapkan Selamat menjalankan Ibadah Puasa 1439 H
18 Mei , 2018

MEDAN, SMKMULTIKARYA.sch.id – Alumni SMK Multi Karya Medan memberikan Motivasi dalam menghadapi dunia kerja dan tentang meraih cita-cita kepada siswa/i SMK Multi Karya Medan.

Adapun alumni Multi Karya tersebut adalah Muhammad Rifai Sitanggang dan Muhammad Dicky Pradana, Keduanya adalah Alumni SMK Multi Karya Medan Jurusan Teknik Pemesinan Tahun 2016-2017 yang sedang melaksanakan Pendidikan di  United Tractor School. Rifai dan Dicky memberikan Motivasi kepada adik-adiknya bagaimana cara agar dapat sukses untuk meraih cita-cita setelah tamat SMK nanti. Dimana Kedepannya dalam dunia kerja banyak tantangan yang akan dihadapi oleh Adik-adik SMK Multi Karya.

Rifai dan Dicky bekerja di PT. United Tractor melalui Program United Tractor School, mereka diawali belajar di UT School kemudian terjun ke Dunia Kerja, saat itu mereka dikirim ke Kalimantan dan kini telah balik Ke Medan untuk mengikuti Program Selanjutnya.

Hal ini membuktikan Bahwa SMK Multi Karya mendukung dan berusaha agar Alumni Multi Karya Mampu bersaing di Dunia Usaha/ Industri.